В Самаре провели областной турнир «Шахматная семья»

Ноя 27, 2019

В Самаре провели областной турнир «Шахматная семья»

23-24 ноября в самарском шахматном клубе им. Льва Полугаевского проводился областной турнир «Шахматная семья». К участию допускались команды, состоящие из двух человек, являющихся членами одной семьи, один из которых должен был быть не старше 2001 года рождения.

 В этом году на старт соревнований, проводимых по швейцарской системе в 9 туров, вышли 26 командя. Старший участник команды должен был играть на “взрослой” доске, а младший на “детской”. В некоторых командах юные шахматисты играли на обеих досках. Самой “шахматной” семьей оказались Курулевы, честь которых защищали сразу три команды.

5-6 места разделили команды семей Сенгатуллиных и Каганских, набравшие одинаковое число очков. За счет большего количества командных побед кубок и диплом за пятое место достался семье Сенгатуллиных.

4е призовое место благодаря уверенному финишу завоевала семья Яшиных.

Бронзовым призером стала уже упомянутая команда Курулёвы-1. Это единственная команда, сумевшая выиграть матч у будущих победителей турнира.

Команда семьи Толстых, рейтинг-фаворит турнира, финишировала на втором месте.

Победителем соревнований стала семья Карповых. Стартовав не столь убедительно, во второй игровой день Карповы не оставили своим соперникам не единого шанса, выиграв все матчи со счетом 2:0. При этом Карпов Александр, старший участник команды, одержал 8 побед в 9 партиях.

Подробная информация

Материал с сайта ruchess.ru.
31 Сумма Просмотров 2 Просмотров Сегодня

Похожие Посты

Тэги

Добавить в

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>