В Нижнем Новгороде прошел турнир «Папа, мама, я – спортивная семья!»

Дек 4, 2018

В Нижнем Новгороде прошел турнир «Папа, мама, я – спортивная семья!»

Открытый городской турнир по быстрым шахматам «Папа, мама, я — спортивная семья!» занимает особое место в календаре Федерации шахмат Нижегородской области. Соревнования, в которых бок о бок за победу сражаются родители и дети, дедушки, бабушки и внуки, братья и сестры, пользуются все большей популярностью среди шахматистов разных поколений.
Традиционно семейный турнир проходил в ДЮСШ №9. Победу одержали кандидат в мастера спорта Сергей Борщ и его сын Александр, который является победителем Кубка Европы среди детей до 7 лет. Шахматная семья из Кстова набрала 11 командных очков из 12.

Второе место заняли кандидат в мастера спорта Сергей Кузнецов и сын Александр из Нижнего Новгорода. У них 10 очков. Отметим, что эта команда выиграла семейный турнир в прошлом году.

10 командных очков также набрали кандидат в мастера спорта Лариса Абрамян и ее внук Даниил Масленников (Нижний Новгород). Они на третьем месте с учетом дополнительного показателя – количества набранных личных очков.


Призами от президента ФШНО Ильи Завиваева и компании АО ИК «АСЭ» были награждены 20 семейных команд из 49.

В материале использована информация с сайта ruchess.ru.
33 Сумма Просмотров 7 Просмотров Сегодня

Похожие Посты

Тэги

Добавить в

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>